Uber uns

Über LudwigX

Dem Wirt war von klein auf das Kochen in die Wiege gelegt. Bei seinen Eltern, Besitzer des Partyservice Ludwig lernte Klaus Ludwig schon in Jugendalter das Kochen. Was also lag näher, als das fortzusetzen, was ihm einfach Spaß macht? Er machte eine Ausbildung zum Koch im Landgasthof Pickel und übte sich bei einem Auslandsaufenthalt auch an den österreicherischen und schweizerischen Spezialitäten.

Seit 2010 verfolgt Klaus Ludwig nun das Ziel, die fränkische Küche neu aufleben zu lassen.

Kulinarisch gelingt ihm die Verbindung zwischen regionalbezogener herzhafter als auch leichter gehobener Kost. Durch den fränkischen Einschlag werden Sie durch mediterranen, exotischen und auch originellen Kombinationen, wie z.B.

  • Hausgemachtes Rosmarineis
  • gekrönt mit Tasmanischen Bergpfeffer
  • dazu karamellisierte Feigen mit Tannenhonig

Schauen Sie einfach nach, was wir momentan auf unserer Speisekarte zu bieten haben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten
DI – FR & SO11.00 – 22.00 Uhr
SA17:00 – 22:00 Uhr

Unsere LEISTUNGEN
Feuerwerk für Ihren Gaumen
durch wechselnde Menügerichte zu Mittag und Abend

Biergarten
draußen in der Sonne das Essen und Trinken genießen

Bier des Monats
monatlich ändernde Biere

ausgewählte Weine
von fränkischen und internationalen Winzern

Feste feiern
ausgetüfftelte Menüwünsche für Candlelight Dinner oder Geburtstags-/Firmenfeiern sowie Hochzeiten